La desinsectación intenta prevenir y controlar el desarrollo de cualquier especie determinada en un hábitat donde resulte nocivo, dañino o desfavorable.
El término desinsectación, si bien en su nombre no engloba a los crustáceos y los arácnidos, los engloba e incluye de todas maneras.
Organismos combatidos: moscas, hormigas, cucarachas, arañas, plagas de jardín, etc.
Proceso que mata o inactiva microorganismos patógenos, tales como bacterias, virus y protozoos en todos los ambientes, materias o partes en que pueden ser nocivos, por los distintos medios mecánicos, físicos o químicos contrarios a su vida o desarrollo.
Servicios a clínicas, hospitales, consultorios, casas habitación, (influenza, COVID-19, etc.)
La desratización tiene por objeto la eliminación de ratas y ratones de un determinado ambiente.
Puede ser concebida desde dos aspectos diferentes :
- Desratización pasiva, definida como las técnicas defensivas que impiden que los roedores penetren, vivan y proliferen en los locales o instalaciones. Se orientan a la modificación de las condiciones ambientales con objeto de prevenir y limitar la expansión de dichas especies.
- Desratización activa, integrada por métodos ofensivos, físicos, químicos y biológicos cuyo objetivo es el control de las poblaciones de ratas y ratones.
Organismos combatidos: ratones, ratas, tuzas, topos, etc.
Control pacífico de aves: Utilizamos barreras físicas y químicas que en ningún momento afectan la integridad del ave.
Chinche de cama: ¿Al amanecer, se da cuenta que tiene ronchas en brazos, pies y cara y ni su médico ni usted saben de qué se trata? Probablemente se trate de chinches. Control de: abejas ( sin lastimarlas, ni matarlas), murciélagos, tuzas, mapaches, gatos
Nuestra experiencia y certificaciones, nos permiten realizar servicios bajo estándares FPA- SAFE- SILIKER- EPA- FDA- AIB- ISO- Distintivo H en restaurantes y plantas procesadoras de alimentos.
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